医療の現場であなたの資質を活かし、地域の健康を支える看護師を募集!
未経験から始める看護のキャリア、私たちと一緒に歩みませんか?
私たち医療法人 山秀会が運営する山﨑外科整形外科病院は、患者様の笑顔と健康を第一に考えた介護医療院・療養病床を提供しています。今回、当院の看護チームに新しく仲間を加えるため、看護師の募集を行います。あなたの優しさと専門性を活かした看護で、地域の患者様の健やかな毎日を支援しませんか? 経験は不問。熱意を持って学び、成長したい方をお待ちしています。充実の研修とフォローアップ体制であなたをしっかりサポートします。
安定した職場環境で、镶、段階的にスキルアップ!多彩なキャリアパスを提供
正社員として働く看護師の皆さんには、充実した福利厚生とキャリアパスを提供しています。患者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを実践することで、看護師としての豊かな経験を積むことができます。また、高知県高岡郡越知町越知甲という自然に囲まれた落ち着いた勤務地で、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら働ける環境を整えています。人々の健康を守る大切な役割を担う看護師として、意義あるキャリアを当院でスタートさせませんか?