愛知県稲沢市にある「いなざわの憩」で、心温まる介護の現場に貢献する看護師を募集中!
入居者様の『安心』と『笑顔』を支えてください
株式会社シャイニングライフが運営する「いなざわの憩」は、愛知県稲沢市一色川俣町に位置する介護付き有料老人ホームです。現在、私たちと共に入居者様の日々を支えるパート・アルバイトの看護師を募集しております。多様なニーズに応じた看護の提供を通じて、入居者様の生活の質の向上に寄与してくださる方をお待ちしています。 入居者様一人ひとりの健康を見守り、必要な医療的ケアを提供するとともに、入居者様やそのご家族との信頼関係づくりに努めていただきます。責任感を持って働ける仲間を心よりお迎えします。
柔軟な勤務体系で、プライベートも大切に。あなたに合った働き方を実現しませんか?
「いなざわの憩」では、看護師としての専門性を発揮しながら、家庭やプライベートとのバランスを保ちながら働ける環境を提供しています。勤務時間や日数に関しては柔軟に対応可能ですので、ライフスタイルに合わせた勤務が実現できます。スキルアップを図りながら、あなたにとって最適な働き方を見つけていただければと思います。そして、あなたの優しさと専門知識が、入居者様の安全と安心を支える大きな力となるでしょう。私たちと一緒に温かいケアを提供する仲間を募集しています。ぜひ、ご応募ください。