飯田市で看護師として地域に貢献しませんか?長野県飯田市のデイサービスセンターで募集開始!
看護師としてのやりがいを感じる仕事、あなたの手で利用者様に安らぎを
あたたかな心遣いが利用者様に安心と笑顔をもたらすデイサービスで、あなたの看護師としてのスキルと知識を活かしてみませんか?飯田市いいだ デイサービスセンターでは、利用者様一人ひとりに寄り添う看護師を募集しています。未経験の方でも、充実した研修と先輩スタッフのサポートがあるため、安心してキャリアをスタートできる環境が整っています。あなたの資格と自動車免許(AT限定可)が、地域社会への大きな貢献につながるやりがいのある仕事です。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイト看護師募集!
家庭と両立しながら、または自分のライフスタイルに合わせて勤務したい方に最適なパート・アルバイト募集です。当センターは、利用者様に心からのケアを提供することを第一に考えています。だからこそ、スタッフ一人ひとりが働きやすい璦境を提供することも私たちの使命です。あなたのプライベートも大切にしながら、信頼と実績のある社会福祉法人であなたの看護師としてのキャリアを積んでみませんか?心温まる職場で、私たちと一緒に働く喜びを実感してください。