心温まるケアで地域社会に貢献する介護のプロフェッショナルを募集中!
豊かな人間関係を築きながらプロとしてのスキルを磨こう
特定非営利活動法人お互いさまネットワークが運営する「多機能ケアの喜楽」では、私たちと一緒に働くケアマネジャーを募集しています。群馬県館林市北成島町に位置する当施設では、小規模多機能型居宅介護の枠を超えた質の高いケアを提供しており、職員同士の絆も深いアットホームな職場です。ケアマネジャーとしての知識を活かし、利用者様一人ひとりに合わせたプランニングを行うことができます。地域の利用者様の豊かな生活を支えるために不可欠です。
柔軟な働き方で、あなたのライフスタイルに合わせたキャリアを
パート・アルバイトとしての勤務であっても、それを活かせる環境を提供します。介護支援専門員の資格と、自動車免許をお持ちの方がご応募いただけます。もちろん、施設内での幅広い業務を通じて、新たな専門知識やスキルも身につけることができます。あなたのキャリアプランに合わせた柔軟な働き方を実現しませんか?私たちと一緒に、地域の利用者様に喜びと笑顔を届ける仕事を始めてみませんか?