アットホームで穏やかに過ごせる施設を目指しています♪
少人数のグループホーム施設☆ケアマネジャーのパート・アルバイトを募集!
「グループホーム むれが岡風車の宿」ではこの度、ケアマネジャーのパート・アルバイトを募集します。介護支援専門員の資格をお持ちであれば未経験でも応募できます。グループホームは保育園の隣に併設してあり、子どもとの交流も利用者さまに喜ばれております。少人数の施設ですので、スタッフとも親しみやすくアットホームな環境で穏やかに過ごしていただくことを目指しています。
一人ひとりを尊重し、いつまでも笑顔で過ごせるようにサポートします。
介護事業のほかにもさまざまな事業で地域へ貢献している「社会福祉法人 吉田向陽会」が運営しています。採用者には、グループホームでのケアプランの作成、電話対応で調整業務、病院との連携などをお任せします。手厚い個別対応で一人ひとりの個性を尊重し、把握して利用者さまの望む人生を送っていただけるようにサポートしていきます。いつまでも笑顔で過ごせる施設を私たちと一緒につくっていきましょう。