あなたの看護師キャリアを天羽養護老人ホームで始めませんか
未経験者歓迎!確かなサポートと研修制度が魅力です
天羽養護老人ホームでは、未経験者の方でも安心して働ける環境が整っています。豊富な研修プログラムと先輩スタッフによるサポート体制が充実しており、看護師としての技術や知識をしっかりと身につけることができます。優れた指導を受けながら、あなたのペースで成長できる環境です。また、職場の雰囲気もアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。入居者様一人ひとりに寄り添い、心に残るケアを提供してみませんか。
理想の職場環境で心からのケアを実現
天羽養護老人ホームは、千葉県富津市の豊かな自然に囲まれた場所に位置しており、入居者様にとって快適で安心してすごせる環境を提供しています。あなたがこれまで培ってきた経験とスキルを活かし、入居者様の健康と笑顔を支える一員として活躍していただけます。働くスタッフは皆、入居者様の生活の質向上を目指して日々努力しています。看護師としてのやりがいを感じながら、自分自身の成長も実感できる職場で新たなスタートを切りませんか?