川崎市中原区でのやりがいある介護の仕事に挑戦しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験者歓迎!やさしい心で高齢者の日常を支える介護職員募集
株式会社アルプスケアハートが運営する訪問介護施設にて、私たちと共に地域の高齢者の方々に寄り添い、彼らの自立を支援する介護職員を募集しています。初任者研修をお持ちであれば、未経験からでも介護の現場で活躍できます。自動車免許や実務者研修・介護福祉士をお持ちの方はさらに歓迎します。あなたの手による温かいサポートが、訪問先の方々の生活をより良いものに変えていくでしょう。
柔軟な勤務体制と充実のサポート体制があなたを待っています
私たちの施設は神奈川県川崎市中原区に位置し、通勤にも便利な立地です。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務時間を選択でき、仕事と私生活のバランスを大切にしながら働くことが可能です。また、経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、スキルアップをサポートする環境を整えています。新たなキャリアを築きたい方、人の役に立つことに喜びを感じる方、私たちと一緒に地域に貢献しませんか?