柔道整復師として地域社会に貢献し、あなたのスキルを活かしませんか?
未経験者歓迎!柔道整復師の資格を活かして新しいステージへ
株式会社サザンクロスが運営する「さくらデイサービス」では、岩手県紫波郡紫波町桜町にて、柔道整復師として働いてくださる方を募集しています。私たちの施設では、地域の利用者様に心身の健康をサポートする重要な役割を担っていただきます。未経験でも大歓迎ですので、資格を活かし新たなキャリアを始める絶好のチャンスです。柔道整復師としての知識とスキルを地域社会のためにお使いいただけます。
あなたの柔道整復師スキルで利用者様の笑顔を増やすお手伝いを
「さくらデイサービス」では、利用者様の生活の質を向上させるためのサービスを提供しています。柔道整復師としてのあなたのスキルは、利用者様のリハビリや身体の調整において非常に貴重です。日々の活動を通じて、利用者様の笑顔と健康を守ることができるやりがいのある仕事です。また、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、働き方の柔軟性も確保されています。ぜひ、この機会に地域と利用者様のために貢献する充実した日々を一緒に築いていきましょう。