看護師として勤務してくださる方を募集しています。
お風呂が大好きなのに、高齢となり自由にお風呂に入れない方をサポートするお仕事です。お風呂に入ってさっぱりした笑顔をつくるお手伝いをしませんか。
安全に高齢者がお風呂に入るために
体が自由に動ければ良いのですが、それが難しくなったためにお風呂に入れない高齢者はたくさんいます。ゆっくりと湯船に浸かってリラックスしてもらうために、アサヒサンクリーン株式会社 在宅 ケアセンター 岩槻で働いてみませんか。入浴介助のお仕事で、看護師の資格を持っている方はその知識を活かすことができます。健康状態をチェックして安全にご利用者さまがお風呂に入るサポートをしましょう。
高齢者の笑顔を見たい方にぴったりです
アサヒサンクリーン株式会社在宅ケアセンター岩槻ではマニュアルがありますし、研修制度も充実していますから安心して訪問入浴のお仕事ができます。日曜日を含めて月に9日(2月は8日)お休みがあります。昇給や賞与もありますし、何より高齢者の笑顔を見られるお仕事なので、きっとやりがいを感じられるでしょう。