あなたのスキルが子供たちの笑顔を創る!言語聴覚士として輝ける場所がここに
未経験からでも成長できる環境で、専門職として人の役に立ちたい方を大募集!
「こどもと家族の訪問看護ステーション SmilePiece」では、埼玉県さいたま市南区文蔵で共に成長し、言語聴覚士として活躍してくださる新たな仲間を探しています。必須資格をお持ちであれば、未経験からでも歓迎!充実した研修体制とサポートがあるので、安心してスキルアップが図れます。貴重な経験を積みながら、成長意欲を持って日々の業務に取り組むことができる環境をご用意しております。
子供たちとその家族に寄り添い、信頼されるパートナーとしてのやりがいを実感しませんか?
当訪問看護ステーションでは、利用者様である子供たちとその家族の心に寄り添い、言語やコミュニケーションの面でサポートをすることで社会全体のQOL(生活の質)の向上に貢献しています。契約社員として、言語聴覚士の専門性を活かしながら、地域社会で求められる多様なニーズに応えるやりがいを感じてください。私たちと一緒に、子供たち一人ひとりの「できた!」の瞬間を支え、家族の笑顔を創るお手伝いをしましょう。