<資格必須・未経験可>介護の求人です。正社員としてお迎えします!
このたび御寿園短期入所生活介護事業所では、介護職を正社員で求めています。初任者研修(旧ヘルパー2級)、介護福祉士のいずれかの資格必須、未経験OKの求人です。介護職となる方には、ショートステイのご利用者さまの食事や入浴、排泄の介助などの介護業務全般に従事していただきます。先輩スタッフによる指導体制が整っていますので、専門の資格があれば未経験でも大丈夫です。これを機に、介護のお仕事に挑戦してみてはいかがでしょうか?
「ともに笑い」「ともに泣き」「ともに感動する」ことができる施設です。
目の前に富士山を臨み、爽やかな潮風を感じられる三島市御園にある御寿園短期入所生活介護事業所は、社会福祉法人 大乗会により運営される施設です。「ともに笑い」、「ともに泣き」、「ともに感動する」を目標に、ご利用者さまがご自宅のように寛いでその人らしく過ごせるよう、心を込めてサポートいたします。