株式会社 LCG で新たな介護の道を始めませんか?
未経験者歓迎!充実の研修制度で成長をサポート
東京都西多摩郡瑞穂町に位置する住宅型有料老人ホームで、私たちと一緒に働きませんか?介護職・ヘルパーとしての経験は問いません。新しいスタートを切りたい方、介護に興味を持っている方に最適な職場環境を提供します。資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方にも充実の研修制度が整っており、しっかりとしたサポートのもとでスキルを身につけることができます。私たちは、入居者様に対して心温まるサービスを提供し、安心して生活していただけるよう努めています。
働きやすい職場環境とチームワークの良さ
当施設は、介護のプロフェッショナルを育てることに力を入れています。チーム全体で協力しながら業務を進めており、働く仲間とのコミュニケーションが活発です。定期的なミーティングを通じて、スタッフの意見を尊重し、より良いサービスの提供を目指しています。また、正社員としての安定した雇用形態を提供し、長く働ける環境を整えています。入居者様が安心して暮らせるよう、私たちと一緒にアットホームな雰囲気を作り上げていきませんか?興味のある方はぜひご応募ください。あなたのご参加を心よりお待ちしております。