加古川市神野町にある暖かい心の灯る施設で、介護の新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験者歓迎!一人ひとりに寄り添う介護を一緒に学びましょう
社会福祉法人あかり福祉会が運営する『介護老人福祉施設 ないすあかり』では、新たな仲間を募集しています。必要なのは、入居者様の笑顔を大切に思う心。資格や経験は問いません。充実した研修制度がありますので、未経験からでも安心して介護のスキルを身につけることができます。地域に根差した当施設で、あなたの手で多くの入居者様の生活を支え、彩り豊かな毎日を提供してください。
安定した正社員として働く、あなたを全力でサポートします
当施設は、スタッフ一人ひとりが長く安心して働けるような環境作りに努めています。正社員としての雇用はもちろんのこと、福利厚生やキャリアアップの支援制度も整っており、職員一人ひとりの成長と健康を大切にしています。また、兵庫県加古川市神野町神野という自然豊かで落ち着いた地域に位置し、心安らぐ勤務環境が魅力の一つです。新しい一歩を踏み出すあなたを、私たちは心よりお待ちしております。