リハビリ専門デイサービスはなのき 豊中緑地店で心温まるサービスを提供しませんか?
利用者様とともに成長する環境で、新しいキャリアを築く
リハビリ専門デイサービスはなのき 豊中緑地店では、利用者様が日々の生活を安心して送れるよう、充実したサポートを提供しています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、経験を積むことで、より多くの笑顔を生み出すことができるやりがいのある職場です。また、必要な資格を持っている方は、スキルを活かし利用者様に寄り添ったサービスを提供しながら、自身のキャリアアップを目指せます。
アットホームな雰囲気で働きやすさを実感
大阪府豊中市東寺内町に位置するこの施設は、職員同士のコミュニケーションを大切にしており、和やかな雰囲気の中で働くことができます。職場全体が一丸となって利用者様に質の高いケアを提供することを目指しており、一人ひとりがチームの大切な一員として活躍できる環境です。正社員として長期的に安定した働き方を求める方にとって、最適な職場です。ぜひ私たちと一緒に、地域に貢献する仕事を始めてみませんか?