心温まるケアを提供する場であなたのスキルを活かしませんか?株式会社川島コーポレーション サニーライフ小倉デイサービス
柔道整復師の正社員募集!利用者様との触れ合いを大切にするあなたにピッタリです
サニーライフ小倉デイサービスでは、福岡県北九州市小倉北区黄金において、柔道整復師として新たなキャリアをスタートさせたい方を募集しています。これからこの分野で経験を積みたい方に最適な職場です。利用者様一人ひとりと親身に接し、共に笑顔をつくるやりがいのある仕事です。あなたの優しさと思いやりを活かして、私たちと一緒に地域の高齢者をサポートしませんか?
充実したサポート体制で安心して働ける環境をご提供します!
私たちの施設では、スタッフ一人ひとりが最大限の力を発揮できるよう、研修やサポート制度が充実しています。安心して業務に取り組めるよう、職場環境の改善にも努めています。柔道整復師必須資格をお持ちの方なら、安心して業務を開始できるよう入職後はしっかりとサポートします。地域密着型の施設として、利用者様との心温まる交流を通じて、あなたも成長できる職場です。ぜひ、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しましょう。