料理の腕を活かして長野県上田市のデイサービスで心温まる食事を提供しませんか?
あなたの手作り料理で利用者様に笑顔を届ける調理師・調理スタッフ募集!
有限会社 ウェルネスライフが運営する「あさがお上田」は、地域の利用者様に愛されるデイサービス施設です。この度、私たちと共に利用者様に美味しい食事を提供する調理師・調理スタッフを募集します。料理の知識を生かし、一人ひとりの笑顔のために、栄養満点で心のこもった料理を手掛けていただける方、私たちと一緒に働きませんか?パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
料理が得意な方必見!居心地の良い職場環境で働くやりがいを感じてください
デイサービス「あさがお上田」は、料理が好きな方、人を喜ばせることに幸せを感じる方にとって理想の職場です。料理の腕をふるうことで、利用者様の健康を支え、またスタッフ同士のチームワークを大切にする文化があります。一緒に利用者様の「おいしい!」その一言を増やしていける仲間をお待ちしています。長野県上田市下之条で、あなたの得意を活かし、心から満足してもらえる料理を一緒に創りましょう。