温かみのある環境で利用者様の笑顔を支えるお仕事、練馬ケアセンターそよ風であなたのスキルを活かしませんか?
充実したサポート体制で安心して働ける環境を提供
練馬ケアセンターそよ風では、介護未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制が整っています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートします。また、資格取得に向けた支援制度も充実しているため、スキルアップを目指すあなたに最適な環境です。正社員として安定した職場で、新たな一歩を踏み出しましょう。
利用者様に寄り添ったサービスを提供し、やりがいを実感できる職場
ショートステイ施設として、多くの利用者様に癒しと安らぎを提供している練馬ケアセンターそよ風。あなたの仕事は、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサービスを提供することです。利用者様の笑顔や感謝の言葉を直接感じることができるため、日々やりがいを感じながら業務に取り組むことができます。介護職としての新しいステージで、あなたの思いやりとスキルを最大限に活かしてください。