未経験者でもOK◎正社員としてキャリアアップできる!医療業界からの転職者を歓迎します。
後悔しない、待たせない。生きていてよかったと思っていただける日常へのサポートを行っています。
「デイサービスセンター リブタウン館山」は、千葉県館山市にて地域に根ざした介護サービスを提供している事業所です。運営するのは利用者さまに生きていてよかったと思っていただけるような日常の支援を行っている「社会福祉法人 柚子の会」。私たちは大切にしているのは、「ちょっと待ってください」といわない介護。そのときできることを最大限出し切り、後悔しない介護サービスの提供を目指しています。
お持ちの資格を生かしてあなたらしい看護をお願いいたします。
当施設ではこの度、准看護師として働く正社員を募集しています。応募対象は准看護師の資格をお持ちの方。実務経験は問いませんので、医療業界からの転職や介護に興味がある方など、未経験者を歓迎しています。お任せするのは、他専門のスタッフと連携したチームでの業務。生活支援や健康管理はもちろん、ケースカンファレンスなど、専門知識を生かした業務もお願いいたします。
向上心が採用のカギ☆責任感を持って笑顔で仕事にあたれる方を探しています。
社会保険はもちろん、賞与など報酬面でのサポートもしっかり行っています。土・日・祝日は学童がありますので、働くパパ・ママが安心して仕事に集中できる環境です。笑顔で利用者さまに接することができる方、地域の役に立ちたい・困っている人を助けたい方など、責任感のある方を探しています。