看護師募集!神奈川県のグループホームであなたの資格と優しさを活かしませんか?
心温まるケアを提供するグループホームで、新たなキャリアを築きませんか?
株式会社アルデバランが運営するグループホーム ポプリでは、共に働く「看護師」を新たに募集しています。神奈川県足柄上郡大井町大井中央にある当施設は、アットホームな雰囲気の中で安心とケアを提供しています。私たちは入居者様の健康管理と生活サポートを通じて、快適な毎日をお手伝いすることに尽力しています。未経験の方でも、看護師としての資格を活かして成長する環境を整えています。自動車免許をお持ちで人を思いやる心を持った方、私たちと一緒に入居者様の笑顔を支えませんか?
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を実現しましょう。
私たちは従業員一人ひとりのライフスタイルを尊重し、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を支援します。プライベートの時間も大切にしながら、仕事に対する情熱を維持できる環境をお約束します。また、チームワークを大切にしているので、困ったときはいつでも仲間が支えてくれます。看護師としての経験を積むことはもちろん、人として成長できる機会がここにはあります。ぜひ、私たちと一緒に充実したキャリアを築いていきませんか?ご応募お待ちしています!