あなたの優しさと思いやりを活かし、地域の高齢者の笑顔を引き出すお仕事に参加しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
糸島市社会福祉協議会デイサービス福寿苑で一緒に働きましょう!
糸島市社会福祉協議会デイサービス福寿苑は、高齢者の方々の日常生活を支え、地域での健やかな生活をより一層豊かにすることを目指しています。介護職・ヘルパーとしてあなたの力を貸していただける方を募集しています。必要な資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)ですが、未経験者でも大歓迎!一緒に成長していけるよう、丁寧な研修とサポート体制を整えています。
福岡県糸島市二丈福井で、安心して長く働ける環境を提供します
職場は福岡県糸島市二丈福井に位置するこの施設で、パート・アルバイトという雇用形態で募集しています。自分のライフスタイルに合わせて働きたい方、地域社会に貢献したい方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。温かいコミュニティと、人々の生活を支えるやりがいある仕事があなたを待っています。私たちと一緒に、地域の高齢者の方々の生活を見守り、支え、喜びを分かち合う仕事を通じて、あなた自身も成長と喜びを感じてみませんか?