三重県津市にある温かな雰囲気の介護施設で准看護師として活躍しませんか?
充実した環境で、安定したキャリアを築くチャンスです
三重県津市に根差した介護老人保健施設で、あなたの資格と経験を活かしませんか?「介護老人保健施設 第二さくら苑」では、准看護師としてご活躍くださる正社員を募集しています。榊原町の自然豊かな環境で、入居者様の健やかな毎日を支えていく充実感とやりがいを感じてください。実務経験をお持ちの方はもちろん、人間関係を大切にし、チームワークを重視する職場ですので、新しい環境にもすぐに馴染むことができます。
入居者様の心に寄り添う温かなケアを一緒に行いましょう
私たち医療法人凰林会は、質の高い医療・介護サービスを提供しています。あなたには准看護師として、入居者様一人ひとりの日々の健康管理や看護ケアを通じて、生活の質の向上に貢献していただきます。経験を活かしてスキルアップを図りたい方、人と接することが好きで、思いやりの心を持って仕事ができる方をお待ちしています。私たちと一緒に、入居者様の笑顔のために、心を込めたケアを提供していきましょう。