入居者様の日常生活をサポートする『ここいち下妻』で介護職・ヘルパーを募集します!
未経験歓迎、普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方必見です!
株式会社いっしんが運営するサービス付き高齢者向け住宅、『ここいち下妻』では介護職・ヘルパーを募集しています。応募にあたって、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。未経験の方でも応募可能です。私たちは一緒に成長できる方を求めています。介護のスキルを身につけながら、同時に誠意あるケアで『ここいち下妻』の住民の生活を支えてください。
【契約社員】働きやすい環境です!
契約社員として働くあなたには、研修や教育体制が整っている当社で、自身のペースで成長していただきます。『ここいち下妻』では、個々の能力や資格を活かしたキャリアパスを描きながら、安定した環境で働ける機会を提供します。私たちと共に、入居者様様の笑顔を守り、暖かいコミュニケーションを通じて日々を過ごしてみませんか?