人生を彩る職場、リブイン若葉で新しいスタートを切りませんか?
心温まる環境で、入居者様の笑顔を支えるお仕事です
千葉市若葉区小倉町に位置する住宅型有料老人ホーム、リブイン若葉では、心からのサービスを大切にし、入居者様の日々の生活をサポートしています。今回募集している清掃員・用務員・営繕の職種では、皆さんの力を借りて、入居者様がより快適に過ごせる空間を提供するお手伝いをしていただきます。職場は和やかな雰囲気で、入居者様の笑顔に囲まれた環境で働くことができ、いつでもアットホームな職場心理であなたを迎えます。
未経験でも安心!パート・アルバイトで柔軟な働き方をサポート
この職種は未経験の方でも応募可能で、しっかりとしたサポート体制が整っているため、安心して業務に取り組むことができます。また、雇用形態はパート・アルバイトとなっており、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。週に何日、何時間働くかなど、具体的な勤務スケジュールはご相談に応じます。家庭や勉強と両立したい方にとって、非常に柔軟で魅力的な職場環境を提供しています。