寝屋川市にある香西園で、共に成長できる介護職・ヘルパー(リーダー候補)を募集!
やりがいのある職場です
社会福祉法人香西会が運営する特別養護老人ホーム 香西園では、これから一緒に入居者様の笑顔を支える介護職・ヘルパー(リーダー候補)を募集しています。必要な資格は介護福祉士と自動車免許(AT限定可)のみ。スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップが図れる環境です。私たちと一緒に、人生の大先輩たちの豊かな日々を支えませんか?
私たちと一緒に、入居者様の「生きがい」を創造しましょう
香西園では、ただ身体的なサポートをするのではなく、心の通ったケアを大切にしています。入居者様一人ひとりの「生きがい」を大切にし、その人らしい生活をサポートすることが私たちの使命です。そのためには、スタッフ一人ひとりがリーダーシップを発揮し、チームとして協力することが不可欠。あなたの熱意とアイデアで、私たちのサービスをさらに良いものにしていきましんか?正社員として安定した働き方をしながら、社会に貢献するやりがいを感じていただける職場です。