心温まるケアの提供に貢献してくださる看護師募集!千葉県大網白里市のデイサービス
あなたの経験と思いやりが、当施設の利用者様に安心と笑顔を届けます
私たち合同会社 マミイが運営するデイサービス施設では、新しいチームメンバーとして看護師を募集しています。豊かな自然に囲まれた明るく暖かな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供してみませんか?ご高齢の方々がその人らしく安心して日々を過ごせるよう支援するお仕事です。看護経験があれば尚可ですが、何より大切なのは利用者様への思いやりと優しさ。私たちと一緒に、心温まるサービスを提供しましょう。
柔軟な勤務形態で働きやすさを重視!プライベートとの両立も可能です
パート・アルバイトとしての勤務を想定しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。子育て中の方や、プライベートを大切にされたい方にも最適な職場環境をご提供。千葉県大網白里市みずほ台にある当施設は、地域社会に根ざした家庭的な雰囲気が魅力。看護師の資格を活かし、日常の中で必要な医療的サポートを行いながら、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えていただきます。ぜひ、私たちのチームにあなたの力を加えて、地域に栄えあるサービスを作り上げていきましょう。