看護師の正社員求人!心温まる介護施設で、看護師として大切な命を支えませんか?施設利用者の健康管理をお願いします
看護師としてのスキルを活かし、熊本で一緒に成長しましょう!
私たちの施設は、看護師一人ひとりが専門性を発揮できる環境を提供しています。未経験からスタートしても充実した研修制度があり、先輩スタッフが丁寧に指導するため、安心して成長の道を歩んでいけるでしょう。熊本県下益城郡美里町堅志田に位置する当施設では、地域の高齢者が安心して暮らせるよう、あたたかいケアを提供しています。みなさんの温もりあふれる看護で、利用者さま一人ひとりの笑顔を支えてください。
チームワークを大切にし、働きやすい職場環境を実現しています
当施設は、スタッフ間の結束が非常に強く、一人ひとりがお互いを支え合っています。利用者さまだけでなく、働く仲間のことも大切に思う文化が根付いており、職場の雰囲気はとても温かいです。正社員としての安定した環境と、仕事と私生活の両立を重視した勤務体系で、あなたの長期的なキャリアを支援します。看護師として誇りを持って働ける場所をお探しの方、私たちと一緒に働くことで、より大きなやりがいと満足感を感じていただけることでしょう。