子育て世代の皆さまが不安なく長期的に勤務できる職場です!育児休暇制度をご活用ください♪
住宅型有料老人ホームに併設されているデイサービスセンターです!
利用してくださる皆さまが「生きがい」を見つけられるような場所。私たち「デイサービスセンター 月見ヶ丘」は、そんなデイサービスセンターを目指して運営を行ってきました。住宅型有料老人ホームで暮らしていらっしゃる方に介護が必要になってしまった場合にも対応できます。介護だけではなく、レクリエーションや機能訓練にも力を入れてきました。今回は、生活相談員として勤務していただける方を募集しております。主に、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やレクリエーション・送迎業務といった介護業務全般をお任せいたします。資格をお持ちの方でしたら、未経験でも応募可能です。入社後は、正社員として勤務していただけます。子育て世代の皆さまの不安を取り除くために、育児休暇制度をご用意しております。