広島市安佐南区で准看護師の新たなキャリアを開花させませんか?あなたの経験が彩る、温かな介護の場
経験を活かし、入居者様に寄り添う准看護師としてご活躍ください
介護付有料老人ホーム ふじの家川内では、臨床経験豊かな准看護師を求めています。あなたの深い知識と温かな手厚いケアが、高齢者の方々の生活を豊かにする重要な役割を果たします。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体系の中で、人生の大先輩方への心からのサポートを提供していただける方を歓迎いたします。広島市安佐南区川内という落ち着いた環境で、スキルを伸ばしながら、人々の笑顔を創出するお仕事に、ぜひあなたの力を貸してください。
自動車免許をお持ちの方、通勤にも便利な立地で働きませんか?
自動車での通勤をお考えの方もご安心ください。施設の立地は車でのアクセスに配慮されており、ライフスタイルに合わせて柔軟に勤務が可能です。また、准看護師としてのキャリアを活かすと共に、三年以上の臨床経験を通して培われたあなたのスキルが、入居者様一人ひとりの質の高い生活を支える大切な力となります。常に最前線で活躍したいと願うあなたの情熱を、私たちは心よりお待ちしております。