人を喜ばせることにやりがいを感じる方には最適な職場!料理を提供する調理師・調理スタッフを募集中!
心を込めて作る料理で、お年寄りの笑顔を咲かせるやりがいのある仕事
福岡県糸島市に位置する当施設では、ご利用者様に安心と楽しみを提供するため、調理師・調理スタッフとして活躍していただける新たな仲間を大募集しています。おいしく、栄養バランスの取れたメニュー作りを通じて、ご利用者様の健康を支え、笑顔を引き出すことができます。経験は問いません。食に対する情熱と、人を喜ばせることにやりがいを感じる方には最適な職場です。私たちと一緒に、温かい心を食卓に届けましょう。
正社員としての安定した環境で、あなたの料理スキルを活かしてください
「介護老人保健施設ふる里」で働く魅力は、正社員としての安心した雇用が得られることです。私たちは、職員一人ひとりが持つ能力と情熱を大切にし、定期的な研修を通じてスキルアップを支援しています。長く愛される施設で、あなたの手による美味しい料理で、ご利用者様に温もりと喜びを提供しませんか。現在料理のプロを目指している方、または料理が好きで人の役に立ちたい方には、この上ない場所です。未経験からプロの調理師として成長したい方も、ぜひご応募ください。