介護支援を通じて入居者様の生活をサポートするパート・アルバイト募集
未経験から始められるケアマネジャーの職場
株式会社 ビラ・ライフサポートが運営するサービス付き高齢者向け住宅にて、ケアマネジャーを募集しています。入居者様の生活を支える重要な役割を担うこの職種では、未経験の方でも安心してスタートできます。私たちの施設は、神奈川県横浜市南区永田北に位置し、地域に密着した温かいケアを提供しています。あなたのやる気と情熱を持って、入居者様の日常を支えるお手伝いをしませんか?
柔軟な働き方でワークライフバランスを大切に
当施設では、パート・アルバイトとしての働き方を選ぶことができるため、ライフスタイルに合わせたフレキシブルなシフトに対応可能です。特に、家庭や学業との両立を希望する方にとって、働きながら専門スキルを身につける絶好のチャンスです。介護支援専門員の資格をお持ちの方はもちろん、これから資格取得を目指す方も大歓迎です。私たちは、成長を支援する環境を用意し、一緒に入居者様の笑顔を増やすことを目指しています。