准看護師として、あなたの優しさで志布志の海を望む有料老人ホームを支えませんか?
鹿児島の自然に囲まれた環境で、やりがいのある看護のお仕事を
私たち社会福祉法人橋友会が運営する『有料老人ホーム しおさい』では、新たに准看護師の正社員を募集しています。鹿児島県志布志市に位置する当施設は、心地よい海風が感じられる場所に立地しており、入居者様には自然豊かな環境の中でのびのびとした生活を提供しています。准看護師として、あなたの専門知識と優しい心配りで、入居者様の健やかな毎日をサポートしませんか?経験を活かしながら、地域社会に貢献できるやりがいのある仕事です。
働きやすさを追求した職場環境で、安心して長く働ける
当施設は、准看護師の方が安心して長く働けるような職場環境づくりに努めています。充実した福利厚生や、従業員同士の協力体制のもとで、働きながらスキルアップを目指せます。また、人間関係が良好で、入居者様とのふれあいを大切にする温かな雰囲気の中、仕事をしていただくことが可能です。これからも続々と増える高齢者のニーズに応えるため、私たちと共に心に寄り添った看護を実践し、地域社会に貢献していきませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしております。