一緒に地域のご利用者様の笑顔と元気を支える『作業療法士』を募集!あなたの経験を活かして、あっとホーム柔で活躍しませんか?
未経験者も安心!あっとホーム柔ではあなたを全力でサポートします
今回の募集は、作業療法士の資格は必須ですが、経験は問いません。初めての方でも、一歩一歩丁寧に指導します。株式会社 N&Mカンパニーが運営するあっとホーム柔は「人を大切にする」を理念としており、ご利用者様だけでなく、スタッフ一人ひとりの成長も大切に考えています。一生懸命に頑張るあなたを私たちも全力でサポートします。
『作業療法士』として、あなたの力で地域のご利用者様をサポート
あなたの持っている力を十分に活かして、地域のご利用者様に元気と笑顔を届けましょう。これまでの経験や知識を存分に活かしながら、自己成長も可愛がることができる環境です。私たちは、下野にあるデイサービス施設で、地域のご利用者様の生活を支え、笑顔を増やしていきたいと考えています。そのためには、あなたの力が不可欠です。一緒にご利用者様の笑顔と元気を支えていきましょう。