老人介護の温かな笑顔と安心を提供! - ブルーミングケア駒川で働こう!
未経験からスタートできる安心のサポート体制
ブルーミングケア駒川では、介護職未経験の方も大歓迎です。豊富な研修制度と先輩スタッフの丁寧なサポートを受けながら、安心してお仕事をスタートできます。介護福祉士や実務者研修修了者、自動車免許をお持ちの方は優遇されるので、自分のスキルを活かしたい方にも最適です。利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まる日常を提供することで、確かなやりがいと充実感を得ることができます。
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能
大阪府大阪市東住吉区駒川に位置するブルーミングケア駒川では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、柔軟な働き方が実現できます。あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間を調整できるため、家庭や趣味との両立も可能です。そんな環境の中で、利用者様の日々の生活をサポートすることで、幸せな瞬間を共に分かち合いませんか?心優しい仲間たちと共に、理想的な職場環境があなたを待っています。