愛媛県松山市のサービス付き高齢者向け住宅で看護師として働く魅力
地域密着型の高齢者施設で看護のスキルを活かしませんか?
株式会社 響が運営する「サービス付き高齢者向け住宅 三町」は、愛媛県松山市に位置し、地域に根ざした温かいケアを提供しています。私たちは、入居者様が安心して暮らせる環境を提供するために、看護師としてのスキルを活かしていただける方を募集しています。パート・アルバイトとしての勤務となりますが、フレキシブルな働き方が可能です。看護師資格をお持ちの方ならではの専門知識と経験を活かし、入居者様の健康管理や日常生活のサポートに携わることで、大きなやりがいを感じられる職場です。
あなたの笑顔と思いやりで入居者様に安心を提供
当施設では、入居者様が心豊かに過ごせるよう、看護師としての専門的なケアだけでなく、心からのサポートを大切にしています。看護師としての知識を活かし、入居者様一人ひとりの健康状態をしっかりと把握しながら、日常生活を支援することがあなたの役目です。また、スタッフ間のコミュニケーションも活発で、チームワークを重視した働きやすい環境が整っています。入居者様の笑顔に触れながら、心温まる毎日を一緒に過ごしませんか。あなたのご応募を心よりお待ちしています。