あなたの“おもてなし心”が輝く場所、小規模多機能型居宅介護施設での介護職募集!
東京荒川区の温かなコミュニティで、利用者様の笑顔を支える仕事をしませんか?
イーライフ町屋では、初任者研修を修了し、介護の心をお持ちの方を正社員としてお迎えします。わたしたちの施設では利用者様一人ひとりのニーズに応じたサービスを提供しており、ご家族と共に利用者様の自宅での生活を支えるため、身体介助や生活支援だけでなく、日々のコミュニケーションを大切にしたお仕事を行っています。介護の仕事に情熱をお持ちの方なら大歓迎です。私たちと一緒に、地域の方々に寄り添い、支えるやりがいのある仕事をしませんか。
安定した環境でキャリアアップを目指す、正社員の介護職
あなたの資格やスキルを生かして、スミカフルール・ケア株式会社でキャリアアップを目指すチャンスです。施設内での勤務を基本としながら、ご利用者様が地域で安心して暮らしていけるようサポートを行います。プライベートとのバランスも大切にしながら働ける環境を整えており、あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態を一緒に考えることができます。施設は荒川区の温かな地域にあり、地域の方々との絆も深められる職場です。私たちと共に、利用者様の「もう一つの家」を支え、地域に根ずした介護を提供しませんか。