青森の美しい自然に囲まれた『老人保健施設』で看護師として温もりを届けませんか?
心温まるケアを提供する老人保健施設で看護師を募集
青森県三戸郡三戸町に位置する「老人保健施設 ほほえみ三戸」では、利用者様の健康管理と明るい日々を支える看護師のポジションで新しい仲間を募集しています。私たちの施設は、デイケアサービスを提供しており、毎日が笑顔でいっぱい。あなたも私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行いませんか?未経験の方でも、丁寧な指導とサポート体制で安心してステップアップが可能です。
仁正会が運営する施設で働く魅力とは?
仁正会は利用者様だけでなく、従業員の幸せも大切にしています。正社員として働ける安定した環境の中、あなたのスキルアップを全力で支援。看護師としての専門性を活かしやりがいを感じながら、地域の方々への貢献を実感できる職場です。また、自然豊かな地域に根ざした施設で、季節の変わり目を肌で感じながら職務に取り組むことができます。あなたの手によって、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるような温かいケアをご提供ください。