一緒に安心と笑顔を届ける、介護職・ヘルパーを募集中!
未経験からでも始められる介護職の魅力とは?
社会福祉法人 啓正会が運営する「グループホーム モン・サン西山」は、長崎県長崎市西山で入居者様に安心と心地よさを提供する温かい施設です。私たちは、入居者様の生活をサポートし、笑顔を増やすお手伝いをしてくださる介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。必要な資格は実務者研修や初任者研修のいずれかがあれば大丈夫です。未経験の方も歓迎しています。実際のお仕事は、入居者様の暮らしに寄り添い、日常生活のサポートを行うこと。先輩スタッフが丁寧に指導するため、安心して業務を始められます。
長崎市西山で、あなたも一緒に成長しませんか?
「グループホーム モン・サン西山」では、職員一人ひとりが成長できる環境を提供しています。資格取得のサポートや研修制度も充実しており、長期的にキャリアを築くことが可能です。また、温かな職場環境で、スタッフ間のコミュニケーションも活発。長崎の豊かな自然に囲まれた地域で、共にやりがいのある毎日を送りませんか?あなたのホスピタリティと新しい一歩を、私たちと一緒に広げてください。この機会にぜひ、ご応募お待ちしております。