《パート・アルバイト募集!》生活相談員として、人の役に立つ喜びを感じてみませんか?
手に職をつけたい方、ここでスタートしませんか?
私たち株式会社ハッピーエブリは、千葉県香取市佐原イに位置するデイサービス施設で、新たな家族を募集中です!必要資格に介護福祉士、ケアマネジャー、社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかがあれば大丈夫!未経験の方でもしっかりとした研修があるため、安心してスタートできます。利用者様の笑顔を支える生活相談員の重要な役割。資格を活かして、充実感ある仕事を手に入れませんか?
安定した環境で、あなたの成長を全力でサポートします!
アットホームな雰囲気の当施設では、利用者様への細やかなサポートを通じて、生きがいと社会参加を提供しています。パート・アルバイトとして働きながら、経験を積み、スキルアップを図ることができます。相談員としての経験を活かし、利用者様一人ひとりの希望や悩みに耳を傾け、解決へ導くやりがいを実感しましょう。一緒に利用者様の「第二の家」を築いていきませんか?お待ちしています!