東京都北区で新しいチャレンジ!管理者としてデイサービス施設の未来を拓く
介護の現場でリーダーシップを発揮しませんか?管理職候補募集中
介護ジャパン株式会社が運営するグリーンデイ北赤羽は、東京都北区に根ざした心温まるデイサービス施設です。私たちは、利用者様一人ひとりに最適なサポートを提供し、その人らしい豊かな毎日を送っていただくことを大切にしています。現在、施設を一緒に支えてくださる管理者のポジションで正社員を募集しています。介護業界で経験を積んできた方はもちろん、未経験からでもこの分野で活躍したいと考えている方を歓迎します。
あなたの資格と経験が利用者様の笑顔に繋がります
私たちは、利用者様お一人お一人のニーズに応え、より良いサービスを提供していくために管理者として活躍してくださる方を必要としています。あなたの持っている自動車免許や介護福祉士などの資格、そして人を支えることへの情熱が、利用者様の生活を豊かにする大きな力となります。チームを率いながら施設運営のスキルを磨き、一緒に働くスタッフと共に成長していくことができるやりがいのある職場です。ご興周のある方はぜひ当施設にご応募ください。