理学療法士として和歌山の地域医療に貢献!人々の健康をサポートする充実の職場です
セントケア訪問看護ステーションかいなんで新たなキャリアをスタートしませんか?
セントケア和歌山株式会社は、利用者様一人ひとりの健康と快適な生活を守るため、訪問看護サービスを展開しています。私たちと一緒に、和歌山県海南市名高で理学療法士として地域密着の医療を提供しませんか?未経験の方でも、充実した研修体制とサポート体制が整っているため、安心してプロフェッショナルなキャリアを築いていただけます。患者様の日常生活をより良くするためのリハビリテーションを提供し、感謝の言葉を直接いただくやりがいを実感できるお仕事です。
セントケア和歌山で働く魅力とは?働きやすい環境でプライベートも大切にできる
当施設は、仕事とプライベートのバランスを大切にし、理学療法士として長く活躍できる環境を整えています。必要な資格は理学療法士と自動車免許だけ。利用者様の自宅を訪問し、専門的なリハビリテーションを行うため、その人その人の生活へ寄り添ったケアが可能です。また、正社員として安定した雇用条件のもと、様々な経験やスキルアップを通して専門職として成長することができます。和歌山県海南市名高の豊かな自然と温かいコミュニティの中、あなたも私たちと共に地域医療に寄与しましょう。