社会福祉法人 茅徳会『特別養護老人ホーム かつらはら』で准看護師として働きませんか?
正社員雇用で、やりがいと成長のチャンスを手に入れましょう!
神奈川県藤沢市葛原に位置する『特別養護老人ホーム かつらはら』では、温かな介護の環境を提供するため、准看護師を募集しています。当施設は高齢者の方々に心地よい生活を提供することを目指しており、あたたかいチームワークと専門知識を活かし、地域の方々の健康と幸せに貢献しています。
私たちと一緒に、高品質なケアを提供しませんか?
当施設では、丁寧な研修を提供し、一人ひとりの成長を支援します。ご利用者様との触れ合いを通じて、介護の専門知識を深め、スキルアップを図ることができます。さらに、社会福祉法人 茅徳会は福利厚生にも力を入れており、職員の健康と働きやすさをサポートします。充実した休暇制度や福利厚生パッケージをご用意しています。
私たちはあなたの成長を応援します!
応募条件は准看護師の資格が必要です。経験を積みながら、やりがいを感じながら働きたい方、ぜひ私たちのチームに参加してください。ご応募お待ちしています。一緒に地域の高齢者の方々に笑顔と幸せを届けましょう。