充実したサポート体制と温かい職場環境で働きませんか?
神奈川県横浜市でケアマネジャーとしてスキルを活かすチャンス
特定非営利活動法人フレンドシップあさひが運営する「フレンドシップあさひ介護サービス」では、ケアマネジャーとして活躍していただける方を募集中です。勤務地は緑豊かで落ち着いた雰囲気の神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰本町です。このエリアで私たちと共に地域の利用者様に安心して暮らしていただけるよう支援しませんか?必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格です。私たちの職場は、利用者様の暮らしをより良いものにすることを心から大切にしているスタッフが集まっています。
柔軟な働き方と温かなチームで安心の職場環境
「フレンドシップあさひ介護サービス」は、パート・アルバイトという雇用形態で、柔軟な働き方を提供します。勤務時間の調整がしやすく、プライベートと仕事のバランスを保ちながら働きたい方に最適です。私たちのチームは、個々のスタッフの意見や提案を尊重し、明るく温かい職場環境を心がけています。専門知識を活かして地域社会に貢献しながら、実践的な経験を積んでスキルを磨くことができます。新たなステップを踏み出すサポートも万全ですので、ぜひこの機会にご応募ください。