サンキ・ウエルビィ株式会社が訪問介護のパート・アルバイト募集!地域に根ざした真心のケアで人々を笑顔に!
未経験スタート歓迎◎福祉に関心がある方、介護スタッフの一員として働いてみませんか?
サンキ・ウエルビィ株式会社の訪問介護では、一人ひとりに合ったきめの細やかなケアを提供するため、スキルの向上を重視しています。未経験からスタートした方を支える体制も万全。研修制度が充実しているため、初めての方でも安心して取り組んでいただけます。また、経験者の方にはより高度な知識とスキルを身につけていただくための研修もご用意しています。
人々の生活を支えるやりがいのあるお仕事です
広島県呉市広古新開にある『サンキ・ウエルビィ介護センター呉』では、訪問介護の仕事を通じて地域の人々の笑顔を守るために、一緒に働くスタッフを募集しています。「ありがとう」の言葉が直接聞ける仕事です。対話を通じて、利用者様一人ひとりのニーズを捉え、その人らしい生活をサポートします。訪問介護の仕事は、人々の生活を間近で見守り、支えるやりがいの大きな職業です。