働きやすさと成長の機会を兼ね備えた職場、バイタルケア名取でケアマネージャーとして活躍しませんか
無資格・未経験でも安心!充実したサポート体制があります
株式会社バイタルケアが運営する、宮城県名取市にある「バイタルケア名取」で、ケアマネージャーとして新しいキャリアをスタートしませんか。こちらでは無資格・未経験でも安心して働ける環境を整えております。経験豊富なスタッフが丁寧にサポートし、必要なスキルを段階的に身につけながら成長できます。契約社員としての勤務だからこそ、あなたのライフスタイルに合わせて働くことが可能です。利用者様の笑顔があふれる職場で、共に働く喜びを感じてください。
地域に密着した温かいサービスで利用者様に安心を届けるお仕事
バイタルケア名取は地域に密着した居宅介護支援を提供しており、多くの利用者様に信頼されています。私たちの使命は、利用者様それぞれに最適なケアプランを提案し、安心した生活をサポートすること。この仕事を通じて、地域社会に貢献できるやりがいを感じることができます。また、利用者様の笑顔があなたのモチベーションとなり、日々の業務に励むことができるでしょう。温かいコミュニケーションを大切にしながら、利用者様の暮らしに寄り添うお仕事です。