豊かな自然の中にある介護付き有料老人ホームで看護師をしませんか☆正社員採用☆残業はほぼなく定時で退社が可能
有料老人ホーム ミッドランド知多は、「豊かな暮らしを、豊かな自然の中で楽しく」を掲げた、愛知県知多郡にある介護付き有料老人ホームです。今回、看護師として働いていただく方を募集しています。看護師の資格があれば歓迎します。介護の現場が未経験の方も、新しいことにチャレンジしたい方、介護のお仕事をやってみたい方、私たちと一緒に働きませんか。お任せするのは当施設での看護業務です。主治医の指示に基づき、利用者さまを訪問し必要なケアを提供します。健康管理や服薬管理はもちろんのこと、医療的処置なども行っていただきます。最寄り駅より徒歩10分以内の立地で電車通勤が可能です。またマイカー通勤もできます。残業はほとんどなく定時での退社が可能です。勤務日も自分の時間を確保できるので、家事や子育てに忙しい方も仕事との両立が可能です。