新たなキャリアを「住宅型有料老人ホーム こうらく」でスタートしませんか?
あなたには、やりがいのある介護の仕事をお任せします。大川市下木佐木に位置する「住宅型有料老人ホーム こうらく」では、共に働く仲間を募集中です。経験は問いません。入居者様一人ひとりに寄り添い、温かいケアを提供できるよう、私たちはサポートします。介護福祉士や初任者研修の有資格者はもちろん、これから資格取得を目指す方も歓迎します。ご自身の成長を実感できる環境で、心豊かな毎日を入居者様と共に創り上げていきませんか?
柔軟な勤務形態でプライベートも充実!パート・アルバイトを積極採用中
当施設では、ライフスタイルに合わせた働き方を推奨しています。フルタイムでしっかり働きたい方も、家事や育児と両立しながら働きたい方も、ご相談に応じて柔軟に勤務時間を調整いたします。介護の道で新たな一歩を踏み出す方を全力で支える体制が整っていますので、安心してチャレンジしていただけます。あなたの「やりたい」を実現し、一緒に入居者様の笑顔を支えていきましょう。