新しい仲間を募集!あなたの「介護の心」で温かなコミュニティを創造しませんか?
介護福祉士としてご活躍いただくポジションで、やりがいを実感しましょう!
株式会社MSCでは、大阪府豊中市にある「ばらの宿り」で新たなサービス提供責任者を募集しています。未経験から入社した多くのスタッフが、資格を活かしながら豊かな人生をサポートするやりがいを見い出しています。あなたには、サービス付き高齢者向け住宅で、ご利用者様に寄り添いながら、その人らしい生活を実現する手助けをしていただきます。一人ひとりのニーズに合わせたケアプランの作成やスタッフのマネジメントなど、あなたの経験と情熱を活かせる場がここにはあります。
私たちと一緒に、ご利用者様の「第二の我が家」を支えていただけませんか?
当施設では、ご利用者様が安心して暮らせるような環境づくりを大切にしており、あなたもその大切な一員として迎え入れます。ご自身の持つ介護福祉士という資格を活かし、ご利用者様が毎日を笑顔で過ごせるようサポートしてください。正社員としての安定した雇用をお約束し、キャリアアップを目指す方にはさまざまな教育・研修の機会も提供しています。私たちと一緒に、心から満足していただけるサービスの提供を目指しましょう。