愛知県半田市で介護のキャリアを積みたい方必見!
資格を生かして地域の入居者様を支えるやりがいのある仕事
介護に対する情熱をお持ちの皆さん、私たちと一緒に愛知県半田市吉田町で入居者様の豊かな生活を支えるお仕事をしませんか?あなたの技術を活かせるグループホーム ひだまりの郷半田で、介護福祉士、自動車免許、実務者研修を有する方を歓迎します。未経験の方でも、初任者研修を受けた方であれば、一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に入居者様に寄り添い、安心と温もりを提供する仕事を始めませんか?
柔軟な働き方でプライベートも大切に!入居者様と共に成長できる職場
パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭や学校、別の仕事との両立も考慮し、勤務時間やシフトについては柔軟に対応します。施設はあたたかい雰囲気で、入居者様一人ひとりが自分らしく過ごせるよう、私達スタッフが心を込めて支援しています。あなたも私たちと一緒に、入居者様の「ひだまりの郷」である当施設で、温かい介護を提供しませんか?未来の介護業界を担うあなたのチャレンジをお待ちしています。