特定施設入居者さま介護で介護福祉士の資格を活かして活躍しませんか?さらにスキルアップを目指すことができる環境の職場です。
地域密着型福祉施設で夢を叶えるお手伝いをして自分の夢も叶えませんか?
株式会社 フジライフが開設した特定施設入居者生活介護(サービス付き高齢者向け住宅)です。北海道帯広市西七条南二十六丁目に立地しており、JR根室本線「帯広駅」から車で7分の位置にあります。ご利用者さまにいつまでもいきいきと楽しみのある日々を安心して過ごすことができるようにより質の良いサービスの提供に務めております。ご利用者さまだけではなく職員も笑顔で仕事に取り組めて皆の笑顔が絶えない「夢が叶う場所」を目指し努力しています。
一緒に笑顔で仕事に取り組める方!介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
必要な資格は介護福祉士の資格が必要です。当施設では働く職員の笑顔のために働く環境を整えております。さまざまな手当を用意しやりがいを持って仕事に取り組んでいただくことができます。資格取得支援制度(会社費用負担)も整えてスキルアップを目指す方をサポートしております。またセミナー参加費補助もあるのでご自身の介護の知識を深めたり、スキルアップに活用してください。日数に制限がありますが、休日も希望される日を取得することができます。また勤務体制はシフト制をとっており、残業もほとんどなく仕事とプライベートのオンオフをしっかりと意識し仕事に取り組んでいただける環境です。ぜひこの機会にスキルアップしながら介護の知識を深めませんか?
特定施設入居者さま介護でご利用者さまの支援を担っていただきます。
当施設のご利用者さまの入浴・食事・トイレ介助などの身体介護業務に加え生活援助をお任せします。またレクリエーションのサポートや外出行事の付き添いなどの外出支援業務も行っていただきます。※ご自身のスキルアップのために転勤していただく事があります。