利用者さまが明るく豊かな毎日を送るサポートをしませんか♪生活相談員を募集します!
アットホームであたたかな雰囲気が特徴の『茶話本舗デイサービスいずみの亭』は、株式会社 ロバストが運営を手掛けるデイサービス施設です。普段はご自宅で生活を営む利用者さまに日帰りで通っていただき、機能訓練や日常生活のサポートをご提供しています。できるだけ長く住み慣れた自宅で生活したい。そんな利用者さまのお気持ちを大切にしながら、ご家族の介護負担軽減にも取り組んでいます。多職種のスタッフがお互いに協力し合い、明るく元気に頑張っています。私たちと一緒に、質の高いサービスのご提供を目指して働きませんか?現在、利用者さまやご家族に寄り添いサポートする生活相談員を募集しています。
介護の資格と自動車免許が活かせるお仕事♪昇給・賞与あり!あたたかな雰囲気が魅力のデイサービス施設です◎
ご応募の際には、社会福祉士・介護福祉士の資格と自動車免許が必要です。介護の職場がはじめての方も安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートしますよ。雇用形態は正社員です。お仕事は、利用者さまの心身状態の把握やご家族相談対応のほか、担当ケアマネジャーとの連携・報告などを担っていただきます。また、食事・入浴・排泄の介助やレクリエーションの準備、送迎業務などもお任せします。昇給・賞与があり、あなたが頑張った分をしっかりと給料に反映する体制が整っていますよ。